更多资讯
访问手机版

成都国际网联青少年巡回赛正赛开拍

发布时间:2018-03-21 10:05:21    来源:中国新闻网

字体:

成都国际网联青少年巡回赛正赛开拍
    比赛现场。 张云珂 摄

  中新网成都3月20日电 (记者 贺劭清)2018中国・成都国际网联青少年巡回赛(U18)G4站单打正选赛20日在成都开打。

  据了解,参加2018中国・成都国际网联青少年巡回赛(U18)的有来自中国、美国、俄罗斯、乌克兰、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、泰国等16个国家和地区的128名运动员。

比赛现场。 张云珂 摄
比赛现场。 张云珂 摄

  在正赛第一轮男子单打比赛中,成都队小将李文茂以6:0,6:2轻松战胜对手,顺利晋级32强。从比赛开始,李文茂就以精准的落点和有力的上旋球始终控制着节奏,让对手难以找到突破口,焦急之下失误增多。最终技高一筹的李文茂表现稳定,锁定胜利。

  据了解,国际网联青少年巡回赛(U18)在成都已经连续举办8年。中国许多网坛新秀都曾参加过这项赛事,比如2017美国网球公开赛青少年双料冠军、国际网联青年大师赛亚军吴易就来成都参加过这项比赛;WTA世界排名110位的刘方舟连续参加了三届成都比赛;去年拿下WTA国际巡回赛双打首冠的四川本土选手汤千慧、蒋欣也是这项赛事的常客。

比赛现场。 张云珂 摄
比赛现场。 张云珂 摄

  2018中国・成都国际网联青少年巡回赛(U18)将进行连续两周的比赛,3月19日至25日第一周为国际网联青少年4级赛事(G4),3月26日至31日第二周为国际网联青少年3级赛事(G3)。(完)

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢